Привет, Belaja!! USDZAR, очень не плохо начал прошлую торговую неделю, так как стал резко продвигаться в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 18.856, но закрепится над ним не смог. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...