Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 152,80. Наша точка разворота находится на уровне 152,80. Наше предпочтение: ...
Судя по графику, он бы все равно не смог продать, т.к. очень похоже на "медовую ловушку". Это когда в смарт-контракте активирован белый или черный список. Поэтому токены может купить любой желающий, а продать только избранные. Это спам. Только в...
GOLD продолжило снижение, достигнув 2878.82, что уменьшает шансы роста, и продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(2872.80-2851.60), отскок от которого приведет к росту GOLD, который поддержится всеми бычьими ТФ. Слом ТФ Н1 снизит цену к уровню...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...