Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Привет! Да ты знаешь, вчера пробили уровень трендовой на снижение и закрепились выше, а значит по ходу сменили приоритет на северный и вариант с тестом 1.25222 на сегодня - завтра скорее всего, чем продолжение снижения, я уже сменила направление,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...