GBPUSD Пока так и идёт. Правда волатильность низкая вчера была. Цена особо не сдвинулась. Только активировала сценарий, и вошла в зону продаж. Сейчас можно рассматривать короткие сделки до ранее отмеченного уровня поддержки 1.2560. Только появились...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Всё не так. Человек зарабатывает деньги. Ему нужно заработать 2 миллиона рублей. Он закидывает 500 баксов за месяц зарабатывает 2 миллиона и едет на месяц отдыхать. На Филиппины. Потом отдыхает от всего и торгует на демо, пока у него не начнёт...