Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась...