По #CL, пока снижение продолжается но нет того импульса который ожидала в третьей волне в ((3)) ((С)), и возможно у нас по #CL еще даже не третья а возможно волна (3) (5) ((1)) ((С)), и сегодня есть вероятность закончить последний импульс в волне...
По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...
#Ethereum продолжает возню в узком диапазоне на дневном, демонстрируя общую неопределенность по поводу дальнейших перспектив. Возможно находятся в ожидании данных по рынку труда в США, которые сегодня вечером опубликуют. В любом случае жду в...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Так а где гарантия, что закрытая тобой сделка руками не отработается в прибыль? Я же гонял этого советника с мелкими стопами и по итогу результат получился хуже, чем со стандартными настройками, поэтому не советовал бы лезть и мешать ему торговать....