Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.13668. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.57483), другой край сетки 0(0.57042) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Ну. Скажем так - "бонусная" программа. Это скорее не достоинство рынка Форекс в целом. Это отличительная особенность конкретного брокера и его условия по привлечению новых клиентов в "свою орбиту". Конечно, если удается занять призовое место в...
Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...