GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после небольшого коррекционного отката, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча с относительно большой южной тенью. На следующей неделе вполне себе допускаю, что...
Пара AUD/JPY. Индикатор Vertex пока больше склонен указывать на то, что сейчас идет боковое движение, которое лучше всего подходит для спекулянтов и намекает на торговлю как покупателей, так и продавцов. Скользящие средние с периодом 200 и 50...
Я сколько с тобой общаюсь, никогда не видела, чтобы у тебя так надолго сделки зависали?! У тебя же обычно стоп есть. Ну или лот такой, что все заканчивается гораздо быстрее чем у меня. Я обычно растягиваю сомнительное удовольствие по сливу счета. ...
Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...
Доброго выходного дня! Я всё-таки не пойму вашей любви к этой цифре 100,60 на графике #USDX, ну да ладно. Н4 - как известно внутридневной таймфрейм, к тому же не стыкующийся с торговыми сессиями, поэтому судить о движении инструмента по нему...