Да вот так пятница запутала трейдеров окончательно как мне кажется. И хотя не было болтанки какой-то, все-равно на EURUSD все было не столь однозначно и противоречиво скорее. Так как пара вроде бы смогла подняться высоко и пройти практически сотню...
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана...
Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...