Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем разнонаправленную торговлю по паре. Видим, что быкам не удалось развить успех понедельника . Дальше пара продемонстрировала нам после парочки дивергенций в зонах...
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...