#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока остаюсь в продажах, так как скорее всего при условии, если с текущих цена ниже протестирует уровень 1.03483-1.03388, тогда вероятность продолжения снижения к целям ниже уровня 1.02100 - имеет приоритет. И...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...