Доллар США грохнулся. Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) Поздравляю с двумя попаданиями! EURUSD USDCHF Доллар ослаб с начала недели к европейским валютам. Может в Лондоне чего-то нарешали, а может все строго по тех анализу...
AUDJPY. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 92.39. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...