Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8964 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
USDCAD. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
AUDCAD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8260. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8255, для первой половиночки TakeProfit...