Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
Приветствую! Вчера был интересный день, да и сегодня тоже продолжается. GBP/USD тестировал сопротивление 23.6% и его прибил в итоге, но всё-таки цена упала. Дошли до поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Появилась цель на уровне 50%, цена сегодня...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент написания поста, спекуляция осуществляется в канале уровней 156.60-157.20. Если у продавцов получиться удержать этот торговый диапазон, то с моей точки...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...