Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже отказалась. Торговый день дал понять, что все таки не стоит думать о падении котировок, так как выстраивается вполне неплохой вариант с...
Доброе утро! пока все по плану, в идеале хотелось бы конечно как на картинке, пока держу продажи, но и на покупки сегодня тоже встану! ууууууууудачи!...
Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD все развивалось в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что нужен хороший рост. При чем по прежнему у нас остается площадка в области 1.0535, а этому все также являются ближайшими целями, т....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера отличную сессию, сумев обновить еще раз локальный максимум, посмотрим, получится ли у них сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...