Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В принципе,...
У нас такого размера тоже нет, но побольше спичечного коробка бывают. Да кто тебя знает, может ты там зелье какое нибудь волшебное варишь А ты что, до сегодняшнего дня думала что мы такие примитивные, как девочки Обижаешь, пацан сказал- пацан...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...