AUD/JPY. Приветствую, коллега. Ну что ж, пара австралиец японская йена у нас снова потихоньку подбирается уже к зоне сопротивления которая у меня расположена на цифровых отметках 94.15-94.61. Собственно это значит что либо бык готов пройти дальше...
Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
Привет. Да там намного было всё упрощено и можно было даже начать с 300 рублей. Я первый свой депозит слил конечно спустя месяца три прошёл обучение. И с 600 руб. сделал 20 К рублей, но проблема в том что я поверил в себя и слил весь заработанный...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...