Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5670. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5740. При наступлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
EUR/JPY ,технический анализ. Закрепиться быкам выше 160 фигуры не удалось в итоге, но и медведям сбросить цену под пробойную площадку тоже не вышло. В итоге получили позиционную борьбу за контроль над сопротивлением 160 фигуры, где инициатива...