Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней лент. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже...
Не собирается прекращаться в своём развитии восходящий тренд по паре NZDUSD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Добрый вечер! По SILVER начну с рассмотрения текущей ситуации, так как не получилось ответить вовремя. Получается, у меня металл неплохо сегодня продолжил своё восходящее движение и обновил предыдущие максимумы с отработкой уровня сопротивления...
Добрый вечер! Не было возможности вовремя ответить, поэтому буду рассматривать уже текущую ситуацию по паре USD/CHF на ТФ Н1. Получается, у меня пара уже два торговых дня пытается развернуться в направлении покупки, но ей никак не дают импульсное...
В принципе по паре AUDUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и в рамках восходящего движения. При и сегодня подрастаем, да и даже давим в северном направлении. Хотя уже для меня...