Доллар США, конечно, сегодня смог немного укрепиться против иены, но это лишь капля в море в сравнении с тем, сколько прошли вниз. В данный момент нет намеков на разворот в сторону севера. А если продавцы смогут успешно закрепиться ниже...
Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...