Согласен, в реальном времени можно элементарно не успеть даже что-то сделать. Цена ведь если выходит за рамки ценового диапазона или сопротивления, то сразу же прёт без остановки и чтоб поймать движение надо сидеть в этот момент перед монитором. А...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0422. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...