Сливать депозит чертовски надоело. Это дело ненавижу. Поставил задачу не сливать, задача все равно не выполняется. Сливал всё равно. Надо, в какой-то день, принять твердое решение, что больше это не повторится. И следовать этому. Так как думаю,...
NZD/USD, продолжает движение в сторону юга, и сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5939, который преодолела ещё вчера. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, так как у продавцов, видимо не хватает сил, чтобы продолжить движение вниз, к...
Второй день подряд валютная пара USD/CHF пытается поднимать свою стоимость. Но при всём желании покупателей ценник актива за два дня едва дотянулся к середине медвежьего тела свечи понедельника. После визуального анализа графика инструмента остаётся...
Привет. Не хочешь, не буду. На самом деле, как я себе понимаю, ты пишешь как ты торгуешь, а остальные, я в том числе, как они торгуют. Правда я от уровней уже давно не торгую, но их учитываю. Смысл написания здесь постов не в том что бы научить, а...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Мне кажется, что такой застой обязательно разорвёт рынок. По сигналам это будет падение. На RSI и MACD перспектива южная по EUR/USD. Сейчас у EUR/USD классный замес внизу, сильная поддержка на 1.1347,...