Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Согласна, правда при настройках по умолчанию, у меня был выставлен профит 50. И так и есть! По неделе получился минус не большой. Капает, это я про то что выставлен один ордер на открытие сделок в настройках. Робот открыл сделку на продажу....
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, Дневной график евро/доллар. Здесь тоже пока "непонятки". То что ты считаешь первой волной вниз, в данный момент, это только...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....