Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4082 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 186.39. На сейчас настроение получается на паре - очень даже покупное. Даже не знаю - почему я последнее время берусь все ловить входы в продажи. Ведь по идее - как видно по скрину ниже - у нас с...
GBPUSD ТФ Н4 альтернативу укрепления доллара сегодня пожалуй рассматривать не буду. Новости с Ближнего Востока кричат об уходе трейдеров в защитный доллар перед выходными. Все пока за повышение ставки по баксу и вчерашняя статистика по рынку труда...
У меня и раньше были просадки и к профиту в основном через просадку Но чтобы вот так вот несколько месяцев подряд практически каждую неделю обнулять счёт такого я что-то не припомню. Неделю две были такие моменты, да и то потом со следующей недели...
USDCHF ТФ D. Дневной дивергенции по МАСД нет с последнего максимума 0.8150 и пара пытается выйти выше из модели канала, что собственно ей и удается, по последним котировкам были на 0.5979. В принципе вижу динамику покупок доллара по всему рынку на...