Я уже два раза написал ответ, в телеграмм-каналах нет системы комментариев, чтобы была такая возможность, нужно привязать чат. Все комментарии с канала будут в нём также отображаться. Создайте свой канал и проверьте или зайдите в информацию там,...
Соблюдая проформу и реагируя на снижение курса американской валюты, быки преодолели уровень 0.5736 (Мюррея 6.8), но, не сумев закрепиться выше этой области, вернули инициативу продавцам. На пути к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8) последние вновь могут...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде и пошли вниз, но есть отскок от пробитой линии канала. По графику золота видно, что уже появились предпосылки для разворота вверх. Похоже, золото стремится двигаться по северной линии к цене 3120.33, конечно, если...