Вы правы, на стороне платформы произошел сбой, из-за которого страницы зависали, а транзакции временно не отображались в истории. Однако из-за многократных повторных попыток система в итоге обработала и пропустила на вывод все эти заявки (и 150, и...
Ну вот, я уже писал, что закрыл его в минусе. Оказалось зря. Вот как все в текущий момент выглядит. Если он спустится еще ниже на строчку, то будет в два раза дороже. Мой вход был по 80. Тр стол на 230. Если бы вчера цена продолжила спуск без...
Привет! В принципе, ещё вчера предполагал, что #CL, после теста уровня сопротивления 84.59, (хотя она до него немного не достала,) развернётся в сторону юга. Так оно и случилось, причём продавцы отработали на все сто, и в итоге был протестирован...
Я, конечно, понимаю, что GOLD может зарядить безоткатный рост, но мы говорим о том, какому направлению отдаем предпочтение и что планируем торговать. Я, пока, выше 4400 ищу варианты на продажу. Коварство рынка...оба продавали GOLD - результат...
Я тоже пожалуй сторонник все делать самостоятельно в трейдинге, особенно если уже накопился достаточный опыт, то почему не использовать. И если подумать, то отдав деньги под инвестирования, то что там, а там тоже трейдеры от банка, собирают...