Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
NG - газ 10.01.25. Сегодня была странная борьба с этим инструментом. Дважды поймал стоп лосс. Ну всё таки на третий раз справился со сделкой. Сложно было . Чтобы пойти вверх. набирали позу уничтожая лишние и чужие ордера, прокатывая по стоп. в...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...