Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Как по мне, так покупка уже созрела и осталось, возможно, совсем немного для того чтобы её делать. Посмотрите, до ближайшей линии тренда остаётся совсем немного, и её можем не пройти на север. Хотя, я...
Привет читающим. Позволь по интересоваться, а каким советником пользуешься? Золото возможно и обвалиться, если доверие к доллару возрастёт. А вот по нефти #CL возможен рост и это может ещё раз на то указать, что золото может обвалиться. Если...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится,...
#USDX ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем быками основания паттерна "Двойное Дно" в области сопротивления 104 фигуры , и последующем закреплении в пробойной зоне открывается хорошая перспектива отработки потенциала паттерна с...
Доброго время суток! Торговая идея - GBPCHF. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 1.14066 и Kijun-sen 1.14118. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...