Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...
Приветствую, Interforks! Быки продолжают хозяйничать по EUR/USD. Если 1,0400 не удержит, то глобальная коррекция затянется до 1,0460 примерно, а может и выше сходим. Формально снисходящий тренд ещё не отменён, так как не было тестирования спроса,...
EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...