На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...