Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я понимаю. Но тогда не играйте в двойную игру. Покупать криптовалюту, которая обнулится первой во время "великой депрессии". Тогда продавайте всё криптовалюту и вкладывайте средства в золото. Если вы верите в великую депрессию. Золото, ресурсы....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
Не плохой сценарий для снижения будет при решение снизить процентную ставку. И тем более, на момент и так уже большая перекупленность при краткосрочной торговле. Фактически даже нет той точки входа как для покупки так и для продажи. Но с другой...