Вышли новости в пятницу и валютная пара EURUSD отреагировала на них импульсом вниз почти на 100 пунктов. Значит для USD новости были позитивные и он пошёл вверх, поэтому пара EURUSD - вниз. Это позволило обновить последний минимум, и теперь новый...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Отложенный ордер на покупку сработал. Далее ожидаю движение вверх к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.5628.Всех приветствую! Про эту "трендовость" пары NZDUSD писал ранее. Цена провалилась ещё ниже. Буквально пяти пунктов...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
#Platinum Вот по факту тонкого и малоликвидного рынка, и было сделана атака со стороны продавцов на юг, попытались они было проскочить за поддержку 920-910, и это им как раз удалось сделать, и но длительной силы как мы уже увидели это не возымело....