Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, H4 Пойдём вниз, только через верхний импульс, который уже настроился на USD/JPY. Не пошли дальше на юг, вместо этого начали развивать север. Я жду краткосрочный рост до пробитой линии и дальше по технике разворот вниз...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю преобладают продажи на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в...