Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
Не совсем так. По большому счету у нас приходят бонусы каждую неделю практически за просто так, а это значит, что есть два варианта. Копить бонусы и торговать консервативно или же во втором случае, торговать агрессивно, подвергая счет риску слития....
Всем привет. Биг Босс обрадовал меня, что я выиграл в конкурсе север-юг-флет и я очень этому рад. Пока не верится что это вообще-то реально, за время моего отсутствия, я иногда заходил и ставил наугад не открывая графики и мне наконец то повезло. Я...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...