Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара GBPUSD сформировала медвежий sell-уровень по цене 1.27023 и установила медвежий приоритет. Несмотря на довольно хорошую попытку быка на рост, он...
GBP/USD. Конец суток. Пора спать. Прибыль $3.44 или почти 30%, что очень мало для одного вечера. На завтра планку поднимаю до 40%....
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...