Движение цены валютной пары USD/NOK рассматриваю в рамках восходящего тренда, который проверен временем, и на текущем этапе может привлечь к себе внимание покупателей. Ещё на позапрошлой неделе ценник оттолкнулся от линии поддержки обозначенного...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, сегодня с нашим Ивисом мы разберём вход по нефти, но сперва обрисуем обстановку на данный момент по ней, смотрим , картина маслом у нас примерна такая, в понедельник ждём до набора ликвидности, там как...
Приветствую. Блажен кто верует. В данном случае я имею в виду веру в рост #Bitcoin. Я данной веры не разделяю. Я вижу что биток летит в яму. Причём довольно уверенно. Конечно пробить нижнюю границу канала не так то просто. Сначала нужно к этому...
Держим направление тренда двумя руками! Кстати, у Крокодила в команде "Заветы Ильича" этот шаблон прайс-экшн применялся тоже. Он очень хорошо нас готовит к развороту золота морально, хоть и не очевидно это. И автор двухстраничной методички-истории...
Приветствую. Я никак не могу понять какой тут тренд по #NG. Вроде бы цена рисует третью волну коррекции и может развернуться на четвёртую трендовую волну которая активно учешет на верх. Но вот если этого не произойдёт то ситуацию можно будет...