Приветствую. По USDJPY я так понимаю уже произошёл трендовый разворот на верх. Просто с первого раза активный выход не получился, и сейчас данная валютная пара решила провести коррекцию. Закончиться она может в любой момент. И движение на север...
Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...
Я уже подумал, и сегодня купил за 22 бакса если по простому улучшенный аккаунт, на месяц, чтобы посмотреть как оно пойдет. Что он мне дал, бесплатный паспорт, galaxe store, 50 баксов на на газ во все сети, и полностью бесплатный газ на все...
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, привет. Действительно с утра я рассматривал продолжение восходящего движения в паре евро-доллар, не смотря на пробой трендовой. дело в том, что это малый локальный ориентир на часовом графике и выход за пределы канала...