EUR/GBP, вчера протестировал уровень поддержки 0.8521. А сегодня инициатива перешла к покупателям, так как над уровнем 0.8521, сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
До падения цены на нефть до -40$ ты бы тоже посчитал, что предполагать такое падение не очень правильно. Шерифы себе ничего не приписывают лишнего. Даже везение, оно просто отсутствует. Оставил, потому что меня смущает факт опережающего роста по...
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем вчера в очередной раз обновили минимумы. Но сегодня пока пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя это все ни о чем после такого...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход на север, никак быки не хотят угомониться, в результате пара обновляет раз за разом максимум. Так что продолжаю сидеть на заборе, на север не смотрю, а на юг по-прежнему не с чего. На часовом...