Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
Всем привет. Валютная пара GBPCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.11452. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
GBP/USD По прежнему по паре GBP/USD бесчинствуют мишки, которые не дают быкам не единого шанса выбраться из ямы. Что и говорить, цена наглухо застряла ниже психологической отметки 1.2300 и судя по в сему не прочь проверить на прочность и 1.2200....
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.61954 продавать не выгодно. Поэтому...