Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
Про риски упомянул для того, что бы просто показать, что не в направлении проблема, вот простой пример, трейдер открыл сделку не важно по системе или наугад, но в данном конкретном случае он допустим оказался не прав и открылся не в том...