Приветствую коллега. Не радостная ситуация для евро и скорее цена продолжит свое падение на рынке в рамках медвежьего сценария. Так налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
В принципе по паре GBPUSD ничего неожиданного сегодня не случилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. И было понятно, что мы пойдем ниже 1.2295, что и случилось, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но говорить о...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре NZDUSD обновила хай предыдущего дня, т.е. понедельника текущей недели, но после этого не удержавшись на новых высотах цена стала падать, график Н1. На текущий момент падение...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...