К концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим последовательный рост от минимума 13 января на отметки 0,55409. Движение не идёт по прямой, а как всегда сопровождается колебаниями, особенно сильными они были в прошлую...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDUSD. У них явно сильный настрой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности. Теперь жду...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...