В общем-да, - техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается флетовой и для возобновления южного движения продавцам необходимо закрепляться под нижней границей первой импульсной зоны 0.5966, а с этим у них проблемы. Да, вот это дали рост,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Советниками местные не умеют в большей массе торговать. Не читают условия к советникам. Закидывают 10 долларов ну или край 50 и заражают на полную. Думают раз советник то должен сразу прибыль нести без просадок. Но по итогу сливают в первый же день...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, как раз Трамп и остановит цену от сильного падения, может, конечно, так устроить такой заскок вниз, чисто напугать ОПЕК и других, кто связан с нефтью. Но все понимают, что это чисто показать себя королем, а на самом деле...
Привет! Спасибо! Пробовала время урл добавить. Эффекта никакого! Хотя ты не один адрес прописывал. Попробую ещё с новостным фильтром включение/выключение. У меня на демке стоит робот, понаблюдать его работу. Работу ИИ как блокировать тоже вопрос....