#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Есть идея по GBPUSD. На месячном таймфрейме валютная пара упала в зону спроса с верхней границей 1.2336: Зона уже давнишняя, достаточно широкая, обозначила ее прямоугольником, и уже отрабатывалась ранее, но, как мне кажется, ее можно брать в...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...