Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Просто допустить жену к помощи в написании сообщений, это ты сам погорячился. Надо сначала было хотя бы частично ввести в курс дела. Такие моменты здесь отслеживаются очень легко. Я сам одно время пытался зарабатывать на копирайтинге, но быстро...
Дошел газ и до юга. Мой прогноз чисто случайно оказался правильным, здесь могло оказаться и север, и просто юг , и флет и расширение. Удивительно точное предсказание. Правда рост разрывом получился. Но интересно что все отработано вполне по ТА: ...
#CL Нахожусь в нейтральной зоне... Хотя по нефти намерения такие же южные и вот это боковое накопление после минимума 65.22 подтверждает южный вариант. Здоровья, Вадим. Пойдём на обновление минимума 65.22, а за ним установим новый минимум и это...