Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
GOLD / Золото / XAUUSD в рамках вчерашних новостей собрали ликвидность с ближайших минимумов и отправились вверх тестировать верхнюю границу восходящего канала, а закрылись на уровне 2690. По сути, вся неделя прошла под диктовку покупателей, и...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
EUR/USD А форекс и есть математика, да всё на свете — это математика. Насчет Нонок не смотрел, не знаю, какие вышли, так как вчера не было у меня условия для торговли, ну и естественно, не следил за рынком. Ну по импульсу можно судить что против...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...