Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара торговая неделя началась с незначительного снижения. Но учитывая общий нисходящий тренд, то можно...
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня немного поменялся грядущий ход событий. Скорее всего USD/JPY сходит опять на север к 158.36, а уже потом отрабатывать поддержку в район 155.72. Такая последовательность тоже удерживает USD/JPY в...