Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Неуверенно и медленно, но все же покупатели пытаются развернуть пару USDJPY вверх. Иена слегка дешевеет, но в идеале бы еще нужна крепость доллара, тогда можно будет лететь на север, преодолевая все преграды. Ближайшая цель покупателей расположена...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 103.734. Можно держать продажи вплоть до уровня 103.348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...