Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......
Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.14748. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...