#GOLD. Ну тут сегодня ФРС все-таки опять и снова сделала подножку доллару США, и Пауэлл рассказал о том, что ожидают снижение темпов роста экономики, хотя рост инфляции также ожидают, да и рынок труда также силен, хотя они также ожидают рост уровня...
У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 86.256 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Зарабатывать все еще можно. Для старой логики это хаос. Для новой логики - больше возможностей. Но именно индикаторы сейчас действительно не работаю. Даже на Н1 перекупленность или перепроданность не дает возможность гарантированно заработать даже...