Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
Прошлая неделя закончилась не очень хорошо франк оба ордера закрылись по стопу - 36п, были открыты два ордера на продажу по канадец доллар, которые то же закрылись по стопу -40п.,открывал от 50% дневной свечи, цена отскочила но развитие не получила,...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Здравствуйте. Да, альтернативный сценарий всегда надо иметь в запасе, и падение Евро к началу старта тоже имеет место быть. Тут многое зависит от Трампа, по сути всё ослабление Доллара произошло на его резких высказываниях и на тарифных войнах....
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...