Приветствую! Во второй половине дня по валютной паре EURUSD сегодня особо ничего не произошло, но тем не менее направление на графике остается очевидным и я сам ожидаю, что цена обновит свой максимум. Во всяком случае там находится моя цель по...
Доброе утро, Евгений EURUSD Н1 Под указы Трампа валютная пара действительно продемонстрировала неплохой драйв и рост котировок на Н1 остановило сопротивление по уровню третьей импульсной зоны 1.1087. Технически на Н1 покупатели евро-доллара...
Привет! Куда хозяйка девалась? Давно в ветке нет никого, а я скучаю по новостям роботов, интересно же как там дела продвигаются, хоть и не понимаю я в роботах ничего. Выводов напрашивается целых три штуки. Или все работает как часики и надобность в...
Ну я тебя понимаю что ты хочешь сказать, вот тебе и йена, да летает очень сильно, но если зависнет сделка в покупку, ты бы ее давно бы усреднил или закрыл бы с плюсом и плюс по ней своп положительный, посмотри на график, чуть откатили и назад...
Очень хороший откат северный откат на GOLD получили с ретеста прошлого сильного сопротивления 2955+-, я уже начинаю сомневаться, а откат ли это, если выше 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104 закрепятся, то и рост могут продолжить к 3200, но для этого надо...